.::Главные правила::.
Итак,надеюсь вы прочитали Историю этого мира. Если нет, то лучше прочитайте сразу. Тогда все станет понятнее. Приступим к правилам.

1. Нигде не допускается флуд. Обсалютно нигде.(ну кроме темы "Болталка")
2. Также нельзя материться.
3. Вы должны описывать действия только своих первсонажей! Не принимайте решения за других.
4. Персонаж должен находиться только в одном месте,а не в нескольких.
5. Нельзя писать короткие и неинтересные посты типа "Пришел. Обрадовался. Ушел".
6. Реклама в ЛС запрещена.
7. Ваш аватар должен соответствовать описанному образу в анкете.
8.Хотя бы СТАРАЙТЕСЬ писать грамотно.
9.Нельзя убить участника без его согласия.
10.Ни с кем не ссорится и не устраивать скандалы.
11.Конечно же надо уважать админов и модеров.
12. Но админы и модеры тоже люди, поэтому если увидите ошибки, говорите не стесняйтесь.

Как видите нет ничего сложного. Но это ещё не все. Поскольку правил здесь из новичков никто не знает, я объясню назначения каждого раздела,а заодно расскажу про главные правила игры.

Регистрация. - самый главный раздел. Как вы уже поняли там находятся самые важные темы.(Не считая правил) В каждой теме я написала, для чего она нужна,поэтому идем дальше.

Правила и помощь - тоже очень важный раздел. Всем новичкам первым делом сюда и прочитать ВСЕ правила! Поверьте, играть станет намного проще. Ну и конечно у любого могут возникнуть вопросы, жалобы или какие-то предложения. Не стесняйтесь, говорите! Никто вас за это банить не собирается!

Сюжет - тут все просто. Есть мысли по сюжету?  Заходите и предлагайте свои идеи в специальной теме.

Семьи - конечно же каждому захочется завести семью. Раздел специально для этого и создан. Тот, кто хочет завести семью, должен создать отдельную тему посвященной своей любимой семейке. Но лучше не соглашайтесь сразу на чье-то предложение,что бы ты стал(а) ее(его) братом или сестрой. Сначала изучите его (ее) семью. Ведь возможно ваш заклятый враг может стать вашим племянником.

Главный замок. - Как вы уже заметили,во всех 4 странах одинаковые разделы. Это хорошо, потому что это сокращает правила. Итак, в Главном замке живет королевская семья. Там они могут проводить праздники, балы, могут вообще ничо не делать, кароче что захотят. Кстати, правителей я делаю, только тех, кого я узнаю получше,а не первого попавшегося человека. (Я - это Нури ).

Деревня. - Место, где проживают все.(Кроме короля, королевы и их советников,конечно.) Каждый житель делит свой дом с каким-нибудь другим жителем. Кто с кем будет жить - решаем в теме "Дома". Также тут находятся различные общие дома отдыха и т.д и т.п.

Территория Страны. - Территорию страны создают все. От Королей, до обычных жителей. Тут можно поохотиться, погулять, поиграть с кем-нибудь и т.д.

Нейтральные территории. - Тут находятся территории,на которые могут заходить все, кроме маленьких котят,волчат,жеребят и птенцов)))

Долина дорог . - из этой долины можно найти дорогу в любую страну. Запомните: чтобы попасть в другую страну, нужно обязательно описать дорогу к какой-либо стране в нескольких постах. Если я, другие админы или модераторы увидят,что  вы были у себя дома и вдруг очутились в другой стране, вы получите бан! (Другими словами - я убью вас.)

Первое небо - на первое небо попадают все умершие животные. Там Главный Звериный бог Аргас задает им 3 Главных Вопроса и он решает - либо существо попадает на Небеса; Либо он отправляется в Ад или заново рождается(где угодно, у кого угодно)

Жилые дома - тут живут все боги и умершие животные. Каждый создает себе отдельную комнату и живет там.

Эдем - тут находятся все достопремечательности Небес, а также Дворец Аргаса.

Вне ролевой - раздел созданный для того, чтобы участники нормально пообщались вне ролевой.

Реклама - Все просто. Запомните - реклама должна быть взаимная! Если не увижу рекламу моей ролевой на вашем форуме - удалю рекламу, а вам 3 предупреждения!

Запомните - 5 предупреждений - бан!

И еще кое-что.

.::Правила для одиночек и их банд::.
Конечно некоторые захотят быть одиночками. Для этого нужны эти правила. Итак, одиночки живут каждый в своей пещере,самодельном домике и т.п в разделе "Пещеры одиночек". Одиночки могут охотиться и гулять в нейтральных территориях. Но конечно им никто не запрещает заходить на запретные территории, тоесть в разные страны в те места, откуда их изгнали. От этого наоборот ролевая станет интересней. Также в одной пещере могут жить до 5 одиночек, даже если они не родственники. А еще одиночки могут создавать свои банды и давать им названия(только не забудьте сказать,что бы вам написали в статусе из какой вы банды.) В одной банде может быть 10 одиночек. Пока что это все.
.::Правила боя,убийства и смерти::.
- Серолапка прыгнула на свою противницу и раздрала ей плечо - это неверно!
- Серолапка прыгнула на свою противницу целясь в ее плечо для того, что бы его разодрать - Вот это верно и ваш враг при желании сможет попасть под удар, а может и отпрыгнуть, но не увлекайтесь вы тут в равных правах и силах.
И еще, убивать другого участника нельзя без его согласия! Если он согласится, тот участник должен изобразить смерть, и отправиться на Первое небо и ждать приговора Аргаса.(Главного Звериного бога) Он задаст ему 3 вопроса и решит куда вас отправит - в Ад или в Рай. Но при любом случае вы сможете начать новую жизнь - тоесть придумать себе нового персонажа,заново заполнить анкету и жить новой жизнью.(Но необязательно,что вы умрете именно от лапы врага. Вы так же можете умереть от старости, от болезни и т.п.)

Это все. Те,кто прочитал все это без сокращений - молодцы!