.::Альфирия.Мир животных::.

Объявление

*

Администрация:
Главные админы: Нури,Лина,Ночная Ярость

Модераторы: Листва.

Полезные ссылки:
~Анкета~
~Ищем семью~
~Придумываем сюжет~
~История этого мира~
~Вопросы~
~Набор модераторов~
~Статусы~
~Главные правила~

Реклама:

Для гостей:

Дорогие гости! Это конечно очень мило с вашей стороны, что вы хотите у нас зарегиться. НО! Если вы решите -подумайте ещё раз. Потому что мне надоело, что многие участники зарегятся, и уходят на другие ролевые и форумы. Такие люди меня достали.

[реклама вместо картинки]
События игры:

Немного обновлены правила. Еще у нас новый баннер! Больше ничего интересного в игре не случилось.

Дата и время:

Время года и погода:

Лето заканчивается. Солнце все так же пригревает, но в воздухе уже чувствуется запах наступающей осени. Дожди льются чаще. После них на улице стоит приятная свежесть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь не большой водопад.

0

2

Листва прибежала к водопаду. Она любила это место. Здесь почти не кого не когда не было. Здесь всегда тихо и хорошо. Если бы она была одиночкой наверное выбрала бы это место. Здесь она всегда думала о своей семье и друзьях... Вот сейчас легла на камень. Он был уютным(весь в мху). Она положула мордучку на лапки и закрыла глаза... И тут перед ней пронислась вся ее жизнь. Она вздохнула и заснула....

Отредактировано Листва (2008-09-08 14:14:05)

0

3

ЛистваА почему же ты в своем домике не отписалась куда пошла? Ладно) Прощаю тебя на 1 раз.))

0

4

Листва прослнулась... Вокру была все таже тишина и покой. Она поднялась на лапы и побрела к дому. Долго я спала...-подумала она и ускорила свой шаг. Она решила что подороге поохотится, а потом пойдет домой...
---Лесок---

0

5

<---- Территория Страны Кошек.---Водопад
"Ах!Как я устала- подумала Звезда -как тут классно!"
Звезда решила отдохнуть.Она так устала.А там было так красиво!Звезда легла на камень (тот самый на котором лежала Листва) и задумалась:
"Куда я попала?Неужели в страну кошек?Значит она сушествует!Ура!"
Звезда обрадовалась но тут же возник другой вопрос: как вернуться домой?Кто это может знать?Звезда содрогнулась.Она подумала что больше никогда не вернеться домой.а как же ее сестра?Она единнственное что дорого для Звезды.У Звездочки потекли слезы.Она вдруг вспомнила детство...И ее стаю.Зачем только она ушла?Может еслибы она осталась дома все былобы хорошо?Ей стало очень грустно. :'( Потом она сново почувствовала усталость и заснула.

0

6

Когда Звезда проснулась она сразу же вскочила и побежала искать дорогу домой.
---->Лесок

0