.::Альфирия.Мир животных::.

Объявление

*

Администрация:
Главные админы: Нури,Лина,Ночная Ярость

Модераторы: Листва.

Полезные ссылки:
~Анкета~
~Ищем семью~
~Придумываем сюжет~
~История этого мира~
~Вопросы~
~Набор модераторов~
~Статусы~
~Главные правила~

Реклама:

Для гостей:

Дорогие гости! Это конечно очень мило с вашей стороны, что вы хотите у нас зарегиться. НО! Если вы решите -подумайте ещё раз. Потому что мне надоело, что многие участники зарегятся, и уходят на другие ролевые и форумы. Такие люди меня достали.

[реклама вместо картинки]
События игры:

Немного обновлены правила. Еще у нас новый баннер! Больше ничего интересного в игре не случилось.

Дата и время:

Время года и погода:

Лето заканчивается. Солнце все так же пригревает, но в воздухе уже чувствуется запах наступающей осени. Дожди льются чаще. После них на улице стоит приятная свежесть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Альфирия.Мир животных::. » Семьи » Семейка яростного божества с небес

Семейка яростного божества с небес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добро пожаловать в семью посланницы богов! На вопросы кем я отвечать не буду. Не спрашивайте. Могу выбирать из двух. При записи сообщайте свою страну!

Родственники
Мать - ищу. Живет среди богов Альфирии. [как мне ее не хватает! :'(  Но она приходит ко мне во снах!]
Отец - ищу. Тоже живет среди богов. [в детстве он меня бесил! :mad: ]
Потерянные сестры - ищу [они живут в этой же стране... Но где? :suspicious: ]
Названные сестры - ищу [хатю много!]
Потерянные братья - ищу [а они куда запропастились??? :insane: ]
Названные братья - ищу [кто?]

Личный фронт!!!
Лафф - ИЩУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! [кто полюбит приближенную к богам, испещренную знаками, с крыльями и хвостом?]
Тайный лафф - пишу значит ищу... [главное чтоб действующий лафф не знал!]
Сильная влюбленность - ищу
Влюбленность - ищу
Симпа - ищу
Нрава - ищу[i]

Друзяфенки
ВАЖНО!!!
[i]Лучшие подруги - поиск [из страны Кошек!]
Лучшие друзья - ищем [ну?]
Друзья из других стран [при моем статусе посланницы богов это очень важный пункт!]:
Страна Волков - ищу
Страна Лошадей - Лина
Страна птиц - ищу
Просто други - ищу

Враги
Враг, который станет другом - ищу [желательно из страны Птиц]
Враг №1 - ищу [кто хочет от богов по башке?  :D ]
Неприязнь - ищу
Ненависть - ищу

Перейдем к описанию меня!

[Имя:]
Ночная Ярость. [любить и жаловать! это ПРИКАЗ!!!]

[Возраст:]
2 года 6 лун [а вы думали я старуха?! :angry: ]

[Страна:]
Живу в стране Кошек [мяу!]

[Статус:]
Яость посланница богов Альфирии. Странная должность, не правда ли? Боги решили, что должно быть связующее лицо между раем и Альфирией. Тот, кто будет оберегать жителей от опасностей. И этой избранницей стала Ночная Ярость.

[Внешность:]
[Глаза:]
Сталь... Сталь чистой воды! Они блестят холодным светом. При свете луны они становятся как эта же луна. Огонек ярости всегда присутствует в них. Глаза сами очень зоркие. Обычно от взора кошки ничего не ускользает. Особенно потаенные страхи кошек...
[^Голова^:]
Соответствует размеру кошки. Уши довольно крупные. На нарушение слуха кошка не жалуется! Малейший шорох - и скрывающийся обнаружен! На правом ухе шрам, в форме треугольничка. Левый глаз пронзил длинный и крупный шрам, который придает глазам еще больше таинственности. Клыки торчят из под верхней губы. На лице кошки всегда присутствует злобная ухмылка.
[Туловище:]
Для кошки у Ярости очень странная внешность, но как для мага она ей подходит.Кошка сама не особо большая, но и не карманная! Гибкое, поджарое тело. В окрасе кошки нет ни единого белого волоска. У нее шерсть с голубым отливом. На спине есть что-то типа крыльев. Если вы разумный кот, вы понимаете, что кошка летать не умеет! Нерадивый котенок иной раз спросит: "А ты можешь взлететь?"-и смотрит на Ярость выжидающе. На это кошка очень сильно злится. Но с помощью этих "крыльев" Ярость совершает длнные прыжки. Все тело ее "изрисовано". По всему телу Ярости проходят странные знаки. Это символы богов. Ведь кошка, как маг должна и выгледеть как они.Очень хорошая маскировка! Хвост... Вот главное оружие кошки! Он до ужаса длинный! Ярость может им целиком обернуть свое тело, а еще кусочек даже останется! Она умело его использует
[Аксессуары:]
Во первых это золотой браслет на левой лапе. В него вмонтированы зеленые алмазы. Кошка не знает, откуда он у нее... Ярость очень хочет это узнать! На солнце украшение очень ярко блестит и даже не на долго ослепляет!
Еще Ярость нашла на территории Птиц зеленый клык на веревке. Она с удовольствием его носит! Но он такой же загадочный, как и браслет.[/i]

[u][Характер:][/u]
Ну уж точно не подарок! Кошка в больших случаях сохраняет хладнокровие. Но во время битвы она настоящий лев! Убьет всех и вся! Отдаст жизнь, но защит всех, кто дорог ей! С друзьями она дружелюбна и общительна. Не предаст никогда и никого. Предательств Ярость не терпит. Если кто-то ее предал - кошка его убьет и не задумается! Про врагов я опущу...
   Верна королеве (или кто там главный)! Лучше умрет она, чем та, кто мудро и справедливо управляет всеми верными ей котами и кошками.
   На убийства идет и радуется...

А остальное у знаете в ходе игры!

[Биография:]
Ну уж точно не подарок! Кошка в больших случаях сохраняет хладнокровие. Но во время битвы она настоящий лев! Убьет всех и вся! Отдаст жизнь, но защит всех, кто дорог ей! С друзьями она дружелюбна и общительна. Не предаст никогда и никого. Предательств Ярость не терпит. Если кто-то ее предал - кошка его убьет и не задумается! Про врагов я опущу...
   Верна королеве (или кто там главный)! Лучше умрет она, чем та, кто мудро и справедливо управляет всеми верными ей котами и кошками.
   На убийства идет и радуется...

Отредактировано Ночная Ярость (2008-09-17 15:55:33)

0

2

Ночная Ярость
В друзей к тебе можно записаться?

0

3

Лина
Ага

0

4

Тогда я записываюсь :flag:

0

5

Ночная Ярость
Я могу стать твоей подругой?

0

6

Ночная Ярость

Если ты не против, мне бы хотелось... стать твоей потерянной сестрой!

0

Вы здесь » .::Альфирия.Мир животных::. » Семьи » Семейка яростного божества с небес